Un participant avec un Kilométrage abusif lors d'un challenge ?

Vous pensez qu'un utilisateur a un nombre de km abusif dans un challenge?

Nous sommes conscients que cela peut arriver! (que ce soit un problème d'enregistrement ou alors un abus d'un utilisateur)

Si vous constatez qu'un utilisateur est en première place avec un nombre de kilométrage trop important, veuillez nous écrire à support@geovelo.fr en nous indiquant :
- Le nom de l'utilisateur
- Le nom de la communauté/challenge

Nous allons enquêter!

Si vous pensez avoir trop de km dans vos propres statistiques, nous vous invitons à effacer la trace.
Rappelez vous que vous maintenant vous pouvez importer un fichier gpx pour ajouter les données dans vos statistiques!

Mis à jour le : 14/04/2023