Que puis je faire en tant que administrateur ?

Depuis notre site web, geovelo.app, vous devez vous connecter à votre profil. Puis sur la gauche vous aurez plusieurs onglets, cliquez sur “Communautés” puis choisissez la communauté souhaitée.

Dans cette page vous pouvez “**Envoyer une invitation**”, en cliquant sur les 3 points à droite de ce bouton, vous aurez 2 options:
modifier la communauté
quitter la communauté

En modifiant la communauté, vous pourrez changer le nom de votre communauté et modifier l’image. Nous vous conseillons de ne pas changer le type de communauté.

En tant qu’administrateur vous pouvez écrire un post qui sera affiché à tous les membres de votre communauté.

En cliquant sur “plus de détails” d’un challenge mensuel, vous aurez une nouvelle page avec les données et classements de ce challenge en particulier.
Sur le côté droit du cadre “Classement” vous verrez deux pictogrammes, un de partage et un de contact.

Pour contacter un participant, cliquez sur la bulle de dialogue puis sélectionnez les participants à communiquer.
Nous allons leur faire parvenir une demande de contact, si l’utilisateur accepte d’être mis en contact avec vous il pourra directement vous écrire.
Nous ne fournissons en aucun cas les données de nos utilisateurs, que ce soit leur adresse mail, les adresses, les statistiques et km parcourus en dehors des challenges, leur nom (derrière le pseudonyme).
Depuis le fil d’actualité, vous pouvez aussi communiquer avec les participants, envoyer des formulaires/sondages…

Mis à jour le : 14/04/2023