Est il possible d'importer des statistiques de trajets effectués avec une application tierce ?

Nous ne proposons pas de connexion directe avec les montres GPS ou autres applications d'enregistrement (Strava, garmin...).

Mais vous pouvez importer un fichier GPX pour comptabiliser vos trajets/statistiques sur Geovelo.

Les traces sont prises en compte dans le challenge si le fichier est importé maximum 48h après l'enregistrement de la trace.

Si un bout de trace a été détecté avec Geovelo, en parallèle de votre enregistrement depuis l'application tierce, le fichier gpx ne pourra pas être pris en compte.
Pour éviter les possibles triches, nous avons établi une limite de 150 km par import.

Exemple:
J'enregistre ma trace avec ma montre connectée ou autre. Cependant la détection d'activité s'est activée pendant quelques minutes avant que je la désactive.
Lorsque j'importe la trace grâce au logiciel de ma montre connectée (strava, garmin...) Geovelo va "refuser la trace". Pour ne pas avoir de doublon.
Vous devrez effacer le bout de trace de vos statistiques pour ensuite importer le fichier gpx.

Mis à jour le : 09/05/2023