Comment rejoindre une communauté?

Il existe deux types de communautés, les communautés publiques et les communautés privées. Les deux types de communauté proposent des challenges.

Les communautés publiques sont les communautés liées à un territoire. Vous pourrez les retrouver dans l'onglet "Communautés" et les rejoindre directement depuis l'application et le site web. Seuls les km parcourus dans le territoire seront pris en compte.

Les communautés privées, quant à elles, se sont des communautés crées par des associations, des entreprises et même par des utilisateurs qui souhaitent challenger ses proches. Ces communautés sont accessibles grâce au lien d'invitation ou code d'invitation. Les participants du groupe peuvent partager cette invitation.

Pour rejoindre une communauté:

Sur l'application

Connectez vous à votre compte si ce n’est pas déjà fait
Choisissez l’onglet "Communauté"
Rejoignez les communautés de votre choix en cliquant sur le signe “+” en haut à droite de l'écran.
Pour rejoindre une communauté privée, sélectionnez "J'ai un code d'invitation" et saisissez le code donné par l’administrateur.
Pour rejoindre une communauté publique, sélectionnez "Explorer les communautés"

Les communautés dans lesquelles vous avez déjà pédalé apparaissent en haut de la liste.

Dans notre site web

Connectez vous à votre compte si ce n’est pas déjà fait
Choisissez l’onglet Communauté à gauche de l’écran
Rejoignez les communautés de votre choix en cliquant sur “rejoindre” à côté du nom des villes.
Pour rejoindre une communauté privée, demandez à l’administrateur du challenge de vous envoyer le lien d’invitation.

Mis à jour le : 29/01/2024