¿Un participante con un kilometraje excesivo en un desafío?

¿Crees que un usuario tiene un kilometraje excesivo en un desafío?

¡Somos conscientes de que puede suceder! (ya sea un problema de registro o un abuso por parte de un usuario)

Si ves que un usuario está en primer lugar con un kilometraje demasiado alto, escríbenos a support@geovelo.fr indicándonos:
- El nombre del usuario
- El nombre de la comunidad/desafío

¡Investigaremos!

Si crees que tienes demasiados kilómetros en tus propias estadísticas, te invitamos a borrar la ruta.
Recuerda que ahora puedes importar un archivo GPX para agregar datos a tus estadísticas!