Teilnehmer mit übermäßiger Kilometerleistung in einer Challenge?

Sie glauben, dass ein Benutzer in einer Challenge eine übermäßige Kilometerleistung aufweist?

Wir sind uns bewusst, dass dies vorkommen kann! (Ob es sich um ein Aufzeichnungsproblem oder einen Missbrauch durch einen Benutzer handelt)

Wenn Sie feststellen, dass ein Benutzer mit einer zu hohen Kilometerzahl an erster Stelle steht, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@geovelo.fr und geben Sie Folgendes an:

Den Benutzernamen
Den Namen der Community/Herausforderung

Wir werden dies untersuchen!

Wenn Sie denken, dass Sie zu viele Kilometer in Ihren eigenen Statistiken haben, empfehlen wir Ihnen, die Aufzeichnung zu löschen.
Denken Sie daran, dass Sie jetzt auch eine GPX-Datei importieren können, um Daten zu Ihren Statistiken hinzuzufügen!

Aktualisiert am: 11/07/2023