Je rencontre des problèmes avec l'enregistrement de mes trajets

Si vous rencontrez un soucis d’enregistrement avec l’application

Vérifiez que les paramètres nécessaires au bon fonctionnement de l’application soient activés :
Rendez-vous dans Paramètres > Suivi et Navigation > Permission requise et/ou Problèmes d’enregistrements

Si vous avez activé l’enregistrement automatique, mais que la détection est imprécise ou fonctionne mal, suivez les recommandations de notre FAQ à ce sujet. Sur certaines marques de téléphone Android, il est en effet nécessaire de changer certains réglages du téléphone.

Il n’est pas possible de rajouter manuellement sur votre profil des kilomètres non enregistrés (si vous avez oublié d’enregistrer un trajet, ou que l’application n’a pas su le détecter, il ne sera pas possible de le “rattraper”).

Mis à jour le : 05/04/2024