Articles sur : Enregistrement d'itinéraires (et trajets)

Comment connecter mon compte geovelo à garmin connect ?

Nouveauté en 2024, nous vous proposons maintenant la connexion à garmin connect. Ainsi, vos traces enregistrées avec votre appareil garmin seront automatiquement transférée sur geovelo.app et votre profil.

Depuis Geovelo.app

Cliquez sur Mon profil puis Service liés, puis sur Se connecter avec Garmin connect

Vous serez redirigé vers une page garmin connect pour valider cette connexion.

Depuis l'application mobile

Cliquez sur Paramètres puis Connexions tierces puis Se connecter
Vous serez redirigé vers une page garmin connect pour valider cette connexion.

Attention !
- SI vous avez une trace (ou une partie de trace) qui est enregistrée en même temps que votre trace par l'application, alors la trace garmin ne sera pas chargée.
- Seul les trajets enregistrés après votre connexion à Garmin Connect seront pris en compte

Mis à jour le : 17/04/2024