Articles sur : Enregistrement d'itinéraires (et trajets)
Cet article est aussi disponible en :

Comment enregistrer mes trajets ?

Navigation

Si vous lancez un itinéraire en mode navigation pour bénéficier du guidage en direct, vos trajets s'enregistreront automatiquement lorsque votre itinéraire sera terminé.

Enregistrement manuel

Vous pouvez enregistrer un itinéraire en lançant en enregistrement manuellement. Appuyez sur le bouton "Enregistrer" en bas de la carte.
À la fin de votre trajet, appuyez à nouveau sur le bouton pour stopper l'enregistrement et sauvegarder votre parcours.

Enregistrement automatique / détection d'activité

Cette fonctionnalité est disponible pour les appareils sous Android seulement. Nous faisons face à des limitations techniques qui ne nous permettent pas de fournir une expérience aussi qualitative que nous le voudrions.
Elle est parfois plus fonctionnelle sur les IPhone les plus récents.
Notre équipe travail sur le sujet et des nouveautés seront proposées dans le courant de l'année 2024.

Pour l'activer :

Allez dans Profil
Cliquez sur les paramètres en haut à droite de l'écran
Choisissez Suivi et navigation
Activez Enregistrement automatique

Lors de votre trajet, plus besoin d'interagir avec l'application, cette dernière reconnaîtra et enregistrera automatiquement votre trajet. Lorsque l'application ne détectera plus de mouvement de votre part, vos traces apparaîtront dans vos statistiques.

Vous rencontrez des problèmes avec la détection d'activité ? Lisez cet article Je rencontre un problème avec l'enregistrement automatique de mes trajets

Il n'est pas possible d'ajouter ou modifier manuellement des trajets enregistrés.

Mis à jour le : 22/02/2024