Articles sur : Paramètres et réglages
Cet article est aussi disponible en :

[iOS] Comment régler le guidage vocal sur iOS ?

Paramétrer le guidage vocal

Dans les régalages de votre téléphone, choisissez "Accessibilité", puis "Contenu énoncé".
Vous pourrez ensuite changer la "Voix" et le "Débit vocal" selon votre préférence.

Modifier la langue de l'application

Par défaut, Geovelo utilise la langue paramétrée dans "Langue et région" de votre appareil.
Si vous souhaitez personnaliser la langue de l'application, rendez vous dans les réglages de l'appareil, descendez sur la page jusqu'à voir la liste des applications. Choisissez Geovelo, puis dans la section "Langue préférée" choisissez la langue de votre préférence.

Mis à jour le : 23/01/2024