Artikel über: Einstellungen und Konfigurationen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

[iOS] Wie stellt man die Sprachführung auf iOS ein?

Es ist nicht möglich, eine Route aus der Anwendung zu importieren.

Sprachführung konfigurieren

In den Einstellungen Ihres Telefons wählen Sie ""Barrierefreiheit"" und dann ""Gesprochener Inhalt"". Dort können Sie die ""Stimme"" und die ""Sprechgeschwindigkeit"" nach Ihren Vorlieben ändern.

Ändern der App-Sprache

Standardmäßig verwendet Geovelo die in den ""Sprache & Region""-Einstellungen Ihres Geräts festgelegte Sprache. Wenn Sie die Sprache der App anpassen möchten, gehen Sie zu den Geräteeinstellungen, scrollen Sie nach unten, um die Liste der Anwendungen zu sehen, wählen Sie Geovelo und in der Sektion ""Bevorzugte Sprache"" können Sie die gewünschte Sprache auswählen."

Aktualisiert am: 23/01/2024