Articles sur : Geovelo Entreprise

Comment sont pris en compte les trajets maison/travail

En termes de distance

Lorsque l'application détecte un trajet maison/travail, la distance prise en compte sera celle calculée par Geovelo pour un itinéraire "sécurisé".

Il est possible d'ajouter manuellement votre distance parcourue dans votre calendrier !

Forfait journalier

Si votre entreprise fonctionne avec le forfait journalier, un trajet (d'aller ou de retour) suffit pour valider un jour.

Votre trajet n'est pas pris en compte ?

Sachez qu'il existe un rayon de 500m pour la prise en compte des adresses. Si vous commencez ou arrêtez de pédaler à plus de 500 mètres de l'adresse renseigné dans vos favoris, il se peut que l'application ne reconnaisse pas le trajet comme "vélotaf".

Cela arrive par exemple, si vous garez votre vélo à plus de 500 mètres de l'adresse de votre travail.
Dans cet exemple, nous vous invitons plutôt à ajouter l'adresse correspondante au lieu où vous garez votre vélo.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter nos ressources sur la plateforme Geovelo Entreprise en cliquant ici

Mis à jour le : 26/04/2024