Articles sur : Geovelo Entreprise

Comment me connecter à la plateforme Geovelo Entreprise ?

Inscription ou connexion

Vous avez reçu un mail avec un lien d'invitation, cliquez sur “Je m’inscris” pour être redirigé vers la page d’inscription.

Si vous avez déjà un compte, cliquez simplement sur “J’ai déjà un compte” et suivre le processus.

Si vous n’avez pas de compte, cliquez sur “Je n’ai pas de compte" et suivez le processus.

Mise à jour de vos informations personnelles sur Geovelo Entreprise

Il est nécessaire d’indiquer votre nom et prénom, ainsi q’un pseudonyme.
Ensuite, il sera nécessaire de préciser votre adresse, puis votre mode et le nombre de déplacement actuel.

Une dernière étape : choisissez votre département et votre site, et c’est parti !

Mis à jour le : 30/08/2023