Articles sur : Geovelo Entreprise

Comment inviter mes salariés à rejoindre la plateforme ?

Obtenir le lien, code ou QRcode :

Afin de partagez le QRCode ou le lien d'invitation, rendez-vous dans votre page administrateur de geoveloentreprise puis suivez le chemin suivant :

En bas à gauche de la page, cliquez sur le petit (+) sur le bouton "Membres" pour obtenir QRCode, Lien d'invitation et Code d'invitation.

Ajouter des salariés

Vous pouvez importer un fichier CSV avec la liste des employés (voir le modèle proposé)
Vous pouvez simplement ajouter l’adresse email de l’employé.

Depuis cette page de gestion des membres , vous pourrez aussi cliquer sur "Gérer les adresses e-mail autorisées", pour limiter les domaines de mail acceptés.

Dans votre compte Geovelo Entreprise, en bas à gauche de l'écran vous aurez un bouton "aide" cliquez dessus puis choisissez "Ressources", vous aurez accès à nos guides d'utilisation.
Ou alors cliquez ici

L’employé recevra alors une invitation pour procéder à son inscription.

Vous pouvez aussi changer le statut des salariés et les ajouter comme administrateur au besoin !

Pour ajouter plusieurs membres, ajoutez une virgule entre chaque adresse email.

Mis à jour le : 26/04/2024