Articles sur : Geovelo Entreprise

Comment retrouver les statistiques de mes trajets sur Geovelo Entreprise ?

Pour retrouver os statistiques connectez vous à votre compte sur Geovelo Entreprise

Dans l'onglet Accueil vous retrouverez vos statistiques des 30 derniers jours.

Pour plus de précisions, rendez-vous dans l'onglet Statistiques.
Puis choisissez d'affichez vos statistiques par mois ou année. Choisissez d'afficher toutes vos stats ou seulement les trajets domicile - travail.

Il est possible d'exporter ces données au format .csv ou en image au format .png.

Mis à jour le : 22/03/2024