Comment publier une actualité ?

Depuis notre plateforme Geovelo.app

Connectez vous à votre compte Geovelo
Rendez vous dans l'onglet "Communautés" puis choisissez la communauté souhaitée
Cliquez sur "Actualités" sous la photo de votre communauté
Cliquez sur "Ecrire un post"
Vous pourrez ensuite écrire le message souhaité, ajouter un lien et/ou importer une image
Cliquez sur "Poster"

Depuis notre plateforme Geovelo Entreprise

Connectez vous à votre compte Geovelo Entreprise
Veillez à être sur le profil "Administrateur" (en bas à gauche de la page)
Rendez vous dans l'onglet "Accueil"
Cliquez sur "Créer une actualité" en descendant sur la page, sous la section Actualités
Choisissez entre "Utiliser un modèle" ou "Créer une actualité personnalisée"
Cliquez sur "Poster"

Pour la création d'une actualité personnalisée, vous pourrez modifier l'auteur de l'actualité, écrire un message, ajouter un lien et/ou importer une image.

Seuls les administrateurs peuvent publier une actualité.

Mis à jour le : 26/03/2024