Comment autoriser/restreindre l'accès à ma communauté entreprise grâce aux adresses email ?

Vous souhaitez restreindre ou ouvrir à seulement certains noms de domaines l'accès à votre communauté ?

Rendez-vous depuis votre page entreprise dans l'onglet Membre, puis sur les trois points à côté du bouton "Ajouter", puis dans "Définir les restrictions d'accès".
Vous pourrez alors ajouter les adresse concernées dans la liste des adresse autorisées.

SI vous souhaitez ne pas avoir de restrictions, il suffit de supprimer celle déjà inquée.

Mis à jour le : 22/04/2024