Comment inscrire ma communauté et participer ?

Les inscriptions seront ouvertes le 28 mars !

Les présentations, documents et explications sur le prochaine Mai à Vélo de 2024 seront données lors du webinaire à venir le 28 Mars, cliquez sur ce lien pour vous inscrire au webinaire.

Si vous avez déjà une communauté sur Geovelo, étant administrateur, vous pouvez faire l'inscription depuis notre site web, via l'onglet "Communauté" de votre profil. En choisissant la communauté concernée, un bandeau jaune vous permettra d'inscrire votre communauté à Mai à Vélo!

Si vous n'avez pas de communauté crée, vous pouvez procéder à l'inscription de votre entité à partir du 28 avril, depuis ce site:
https://challenge-maiavelo.geovelo.fr/inscription/

Pensez à vérifier que votre communauté ait bien un nombre de membres associé.

Après l'inscription, pensez à promouvoir le challenge auprès de votre communauté !

Mis à jour le : 26/03/2024