Quels sont les deux types de challenge ?

Il existe deux types de communautés

Les communautés publiques

Ces communautés ont une limite géographique.
Donc si vous roulez en dehors de la zone géographique de la ville/métropole/commune les km ne seront pas pris en compte dans le challenge. Ces communautés sont trouvables en inscrivant leur nom dans la barre de recherche.

Les communautés privées

N’ont aucune limite. Ce sont les associations, entreprises, écoles et groupes privés.
Vous pouvez rejoindre ces communautés grâce au lien d’invitation ou code d'invitation selon la communication de votre administrateur.

Vous pouvez également partager le code d'invitation depuis l'application Geovelo :
Rendez vous dans l'onglet "Communautés"
Choisissez la communauté concernée
Cliquez sur le bouton de partage en haut à droite de l'écran.
Copiez le code ou partagez le !

Mis à jour le : 26/03/2024