Comment participer entant que cycliste ?

Le.a participant.e (s’il n’a pas de compte) devra s’inscrire à Geovelo, soit depuis le site web soit depuis l’application.

Vous pourrez ensuite rejoindre la ou les communauté.s souhaités en utilisant le lien d’invitation ou un QR Code, selon ce que votre entité a mis en place.

Ensuite il vous suffira d'enregistrer vos trajets

Navigation : calculez et suivez un itinéraire dans l’application Geovelo, vos kilomètres seront enregistrés
Enregistrement manuel : lancez l’enregistrement en appuyant sur le bouton “Enregistrer” dans l’application.
Enregistrement automatique : fonctionnalité à activer pour déclencher et arrêter automatiquement l’enregistrement en fonction de l’activité détectée par le téléphone,
Import gpx : pour les trajets réalisés via d’autres applications, depuis geovelo.app
Garmin : connectez votre compte Garmin à Geovelo

Mis à jour le : 05/04/2024