Comment promouvoir le challenge et inviter des participants à ma communauté ?

Pour assurer le succès de votre challenge, mobilisez autant que possible votre communauté pour qu’elle s’embarque dans l’aventure !

Depuis notre plateforme Geovelo.app

Connectez vous à votre compte Geovelo
Rendez vous dans l'onglet "Communautés" puis choisissez la communauté souhaitée
Cliquez sur "Partager"
Copiez le lien d'invitation, ou le code et partagez le aux futurs participants

Depuis notre plateforme Geovelo Entreprise

Connectez vous à votre compte Geovelo Entreprise
Veillez à être sur le profil "Administrateur" (en bas à gauche de la page)
Cliquez sur "membres" sur la partie gauche de la page et vous aurez le code d'invitation.

Sinon :
Rendez vous dans l'onglet "Paramètres"
Cliquez sur "Membres"
Choisissez "Ajouter"

Vous pourrez aussi faire la promotion de votre participation sur les réseaux sociaux! N’oubliez pas de nous identifier.

Vous pouvez aussi générer un QR Code, pour cela cherchez “générateur qr code” sur le navigateur de votre choix, vous verrez plusieurs propositions. Choisissez-en une puis collez le lien d’invitation, cliquez sur “générer” et vous pourrez télécharger en png/jpeg votre QR Code et l’ajouter à votre communication.

Concernant le challenge d'activité Mai à Vélo Cliquez ici pour accéder au kit de communication

Mis à jour le : 11/04/2024