Articles sur : Enregistrement d'itinéraires (et trajets)
Cet article est aussi disponible en :

[Android] Comment résoudre les problèmes liés à l'enregistrement de trajets sur Android?

Cet article vous concerne si vous avez l'un des problèmes suivant :

L'enregistrement automatique ne détecte pas mes trajets.
La navigation ou l'enregistrement des trajets ne fonctionne plus si je verrouille ou met en veille mon téléphone.
Mon gps est imprécis, j'ai des erreurs d'enregistrement

Vérifiez que toutes les permissions requises au bon fonctionnement de l'application soient bien activés :

Allez dans Profil
Choisissez Paramètres en haut à droite de la page
Puis Permissions requise pour vérifier que tous les paramètres soient actifs.

Problèmes de surcouches Android :

Certains systèmes d'exploitation Android (Samsng, Xiaomi, Huawei, etc.) ont des paramètres restreignant des fonctionnalités de votre smartphone dans le but d'économiser de la batterie ou limiter l'utilisation de la mémoire. Mais ils impactent alors le bon fonctionnement de Geovelo.
Vous trouverez des précisions sur les réglage à apporter sur ces articles :

Pour les smartphones SAMSUNG
Pour les smartphones ONEPLUS
Pour les smartphones XIAOMi
Pour les smartphones HUAWEI

Mis à jour le : 22/02/2024