Articles sur : Enregistrement automatique
Cet article est aussi disponible en :

Comment paramétrer l'enregistrement automatique sur mon smartphone OnePlus ?

Pour optimiser l'enregistrement automatique sur votre smartphone OnePlus, suivez les indications suivantes :

Vérifiez que les paramètres généraux soient bien actifs, comme décrit au début de cet article.

Autorisez le lancement automatique de l'activité en arrière plan :

Allez dans Paramètres, puis Application, puis Gestion des applications puis Geovelo
Rendez-vous dans utilisation de la batterie puis cochez Autorisez l'activité en arrière plan et Autoriser le lancement auto

Mis à jour le : 14/06/2024