Wie stelle ich die automatische Aufnahme auf meinem OnePlus-Smartphone ein?

Stellen Sie zunächst sicher, dass die allgemeinen Einstellungen für diesen Dienst aktiviert sind, wie am Anfang dieses Artikels beschrieben.

Um die automatische Aufzeichnung auf Ihrem OnePlus-Smartphone zu optimieren, befolgen Sie die folgenden Anweisungen:

Erlauben Sie den automatischen Start der Aktivität im Hintergrund

Gehen Sie zu Einstellungen, dann Anwendungen, dann Anwendungsverwaltung, dann Geovelo
Gehen Sie zu Akkuverbrauch und aktivieren Sie Aktivität im Hintergrund zulassen und Automatischen Start erlauben