Artikel über: Automatische Aufnahme
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie stelle ich die automatische Aufnahme auf meinem XIAOMI-Smartphone ein?

Stellen Sie zunächst sicher, dass die allgemeinen Einstellungen für diesen Dienst aktiviert sind, wie am Anfang dieses Artikels beschrieben.

Um die automatische Aufzeichnung auf Ihrem Xiaomi-Smartphone zu optimieren, befolgen Sie die folgenden Anweisungen:

Aktivieren Sie die Berechtigung für den automatischen Start

Gehen Sie zu Einstellungen, dann Anwendungen, dann Hintergrundberechtigungen und dann Automatischer Start
Aktivieren Sie hier Geovelo, um diesen Start zu ermöglichen

Aktualisiert am: 22/02/2024