Ich habe ein Problem mit der automatischen Aufzeichnung meiner Fahrten

Mit einem iOS-Smartphone:

Wir stehen vor technischen Einschränkungen, die es uns nicht ermöglichen, eine so qualitativ hochwertige Erfahrung zu bieten, wie wir es gerne hätten. Sie ist manchmal auf den neuesten iPhones funktionaler. Unser Team arbeitet an dem Problem, und neue Funktionen werden Anfang 2024 vorgeschlagen.

Mit einem Android-Smartphone:

Überprüfen Sie, ob die Option für die automatische Aufzeichnung aktiviert ist:

Gehen Sie zu Profil
Wählen Sie oben rechts auf der Seite Einstellungen
Dann Tracking und Navigation, um zu überprüfen, ob die Option Streckenaufzeichnung aktiviert ist.

Stellen Sie sicher, dass alle erforderlichen Berechtigungen für das reibungslose Funktionieren der Anwendung aktiviert sind:

Gehen Sie zu Profil
Wählen Sie oben rechts auf der Seite Einstellungen, dann Tracking und Navigation
Dann Erforderliche Berechtigungen, um zu überprüfen, ob alle Einstellungen aktiv sind.

Probleme mit der "Aufzeichnung"?

Gehen Sie zu Profil
Wählen Sie oben rechts auf der Seite Einstellungen, dann Tracking und Navigation
Klicken Sie dann auf Aufnahmeprobleme?, das Sie zu der Einstellung auf Ihrem Telefon führen wird.

Probleme mit Android-Overlays:

Einige Android-Betriebssysteme (Samsung, Xiaomi, Huawei usw.) haben Einstellungen, die die Funktionen Ihres Smartphones einschränken, um Batterie zu sparen oder den Speicherplatz zu begrenzen. Sie beeinträchtigen jedoch das ordnungsgemäße Funktionieren von Geovelo.

Details zur Optimierung dieser Einstellungen finden Sie in den folgenden Artikeln.

Für HUAWEI-Smartphones
Für XIAOMI-Smartphones
Für SAMSUNG-Smartphones
Für ONEPLUS-Smartphones