Wie stelle ich die automatische Aufnahme auf meinem HUAWEI-Smartphone ein?

Stellen Sie zunächst sicher, dass die allgemeinen Einstellungen für diesen Dienst aktiviert sind, wie am Anfang dieses Artikels beschrieben.

Um die automatische Aufzeichnung auf Ihrem HUAWEI Smartphone zu optimieren, befolgen Sie die folgenden Anweisungen:

Gehen Sie zu Smartphone-Einstellungen, dann Anwendungen, und schließlich App-Start
Suchen und klicken Sie auf Geovelo
Deaktivieren Sie Automatisch verwalten, und stellen Sie dann sicher, dass die drei Kontrollkästchen unter Manuell verwalten aktiviert sind, dann bestätigen Sie.

Automatischer Start - Huawei