Artikel über: Aufzeichnung von Routen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

[Android] Wie behebt man Probleme mit der Streckenaufzeichnung auf Android?

Dieser Artikel betrifft Sie, wenn Sie eines der folgenden Probleme haben:

Die automatische Aufzeichnung erkennt meine Fahrten nicht.
Die Navigation oder die Aufzeichnung von Fahrten funktioniert nicht mehr, wenn ich mein Telefon sperre oder in den Ruhezustand versetze.
Mein GPS ist ungenau, und ich habe Aufzeichnungsfehler.

Überprüfen Sie, ob alle erforderlichen Berechtigungen für die korrekte Funktion der App aktiviert sind:

Gehen Sie zu Profil
Wählen Sie Einstellungen in der oberen rechten Ecke der Seite aus.
Dann Erforderliche Berechtigungen, um sicherzustellen, dass alle Einstellungen aktiv sind.

Probleme mit Android-Overlays:

Bestimmte Android-Betriebssysteme (Samsung, Xiaomi, Huawei usw.) haben Einstellungen, die die Funktionalität von Smartphones einschränken, um Akku zu sparen oder die Speicherplatznutzung zu begrenzen. Diese Einschränkungen können jedoch die ordnungsgemäße Funktion von Geovelo beeinträchtigen.

Details zur Optimierung dieser Einstellungen finden Sie in den folgenden Artikeln.

Für HUAWEI-Smartphones
Für XIAOMI-Smartphones
Für SAMSUNG-Smartphones
Für ONEPLUS-Smartphones

Aktualisiert am: 22/02/2024