Articles sur : Calcul d'itinéraires
Cet article est aussi disponible en :

Comment calculer un itinéraire à partir de votre position actuelle (site web) ?

Pour calculer un itinéraire à partir de votre position actuelle, vous devez avoir autorisé Geovelo à utiliser votre lieu actuel.

Assurez-vous de ne pas avoir bloqué l’accès à votre position par votre navigateur. Si tel est le cas, sur la droite de la barre de recherche (Google Chrome) vous verrez un logo de localisation avec une croix rouge. Cliquez dessus et choisissez l'option qui vous convient le mieux!

Cliquez sur Ma localisation dans la recherche d’adresse pour définir votre point de départ.

Pour ajouter une destination:

Saisissez une adresse dans Recherchez une adresse
Ou
Cliquez directement sur la carte.

Une fois les points de départ et de destination entrés, vos choix d’itinéraires apparaissent.

Mis à jour le : 05/06/2023