Articles sur : Calcul d'itinéraires
Cet article est aussi disponible en :

Comment partager un itinéraire?

Comment partager un itinéraire calculé sur geovelo ?

Sur le site web

Calculez votre itinéraire
Cliquez sur le type d'itinéraire souhaité,
Cliquez ensuite sur le bouton partager en bas de la page (4e logo en partant de la gauche)

Sur l'application

Calculez votre itinéraire
Faites glisser le bandeau du bas vers le haut
Cliquez sur le bouton Partager l’itinéraire

Seuls les itinéraires calculés sont partageables, il n'est pas possible de partager un trajet réalisé ni un favori.. Nous vous conseillons de télécharger le GPX du trajet puis le partager, la personne pourra ensuite importer le GPX pour créer un itinéraire. Vous pouvez également créer une balade et la rendre publique

Mis à jour le : 04/03/2024