Wie teilt man eine berechnete Route?

Auf der Website

Berechnen Sie Ihre Route
Klicken Sie auf den gewünschten Routentyp
Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Teilen" am unteren Rand der Seite (viertes Symbol von links)

In der App

Berechnen Sie Ihre Route
Wischen Sie den unteren Balken nach oben
Klicken Sie auf die Schaltfläche Route teilen

Nur berechnete Routen können geteilt werden. Es ist nicht möglich, eine Route oder einen Favoriten zu teilen. Wir empfehlen Ihnen, die GPX der Route herunterzuladen und sie dann zu teilen. Die Person kann dann die GPX importieren, um eine Route zu erstellen. Sie können auch einen Spaziergang erstellen und öffentlich machen

Aktualisiert am: 04/03/2024