Artikel über: Touren und Reisen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie kann ich meine Wanderung öffentlich machen?

Wir bieten nun an, Ihre Wanderung mit der Geovelo-Community zu teilen!

Sie kennen Ihr Gebiet, wir möchten Sie ermutigen, dieses Wissen zu teilen!

Das Teilen mit der Community wird zu verschiedenen Zeitpunkten während der Erstellung des Spaziergangs angeboten.

Wenn Sie den Spaziergang nach seiner Erstellung teilen möchten, gehen Sie auf den Reiter "Meine Spaziergänge", dann "Erstellte Spaziergänge" und wählen Sie den entsprechenden Spaziergang aus.

Wenn der Spaziergang geöffnet wird, erscheint ein Fenster, in dem Sie die Option "Öffentlich sichtbar machen" auswählen können.

Aktualisiert am: 19/09/2023