Artículos sobre: Calcular una ruta
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo calcular una ruta desde tu posición actual (sitio web)

Para calcular una ruta desde tu posición actual, debes haber autorizado Geovelo a utilizar tu ubicación actual.

Asegúrate de no haber bloqueado el acceso a tu ubicación desde tu navegador. Si es así, en el lado derecho de la barra de búsqueda (Google Chrome) verás un ícono de ubicación con una cruz roja. Haz clic en él y elige la opción que prefieras.

Haz clic en Mi ubicación en la búsqueda de direcciones para establecer tu punto de partida.

Para agregar un destino:

Ingresa una dirección en Buscar una dirección
O
Haz clic directamente en el mapa.

Una vez ingresados los puntos de partida y de destino, aparecerán tus opciones de ruta.

Actualizado el: 22/12/2023