Wie berechnet man eine Route von Ihrem aktuellen Standort aus (Website)?

Um eine Route von Ihrem aktuellen Standort aus zu berechnen, müssen Sie Geovelo erlauben, Ihren aktuellen Standort zu verwenden.

Stellen Sie sicher, dass Sie den Zugriff auf Ihren Standort nicht in Ihrem Browser blockiert haben. Wenn dies der Fall ist, sehen Sie rechts in der Suchleiste (Google Chrome) ein Standortsymbol mit einem roten Kreuz. Klicken Sie darauf und wählen Sie die für Sie beste Option aus!

Klicken Sie auf Mein Standort in der Adresssuche, um Ihren Startpunkt festzulegen.

Um ein Ziel hinzuzufügen:

Geben Sie eine Adresse in die Adresse suchen ein
Oder
Klicken Sie direkt auf die Karte.

Sobald Sie Start- und Zieladressen eingegeben haben, werden Ihre Routenoptionen angezeigt."

Aktualisiert am: 04/07/2023