Articles sur : Enregistrement d'itinéraires (et trajets)
Cet article est aussi disponible en :

Comment enregistrer mes trajets ?

Navigation

Si vous lancez un itinéraire en mode navigation pour bénéficier du guidage en direct, vos trajets s'enregistreront automatiquement lorsque votre itinéraire sera terminé.

Enregistrement manuel

Vous pouvez enregistrer un itinéraire en lançant en enregistrement manuellement. Appuyez sur le bouton "Enregistrer" en bas de la carte.
À la fin de votre trajet, appuyez à nouveau sur le bouton pour stopper l'enregistrement et sauvegarder votre parcours.

Enregistrement automatique / détection d'activité

Pour l'activer vous pouvez cliquer sur l'icône en bas à gauche de l'écran lorsque vous êtes sur l'onglet "carte".
Vous pouvez également :

Allez dans Profil
Cliquez sur les paramètres en haut à droite de l'écran
Choisissez Suivi et navigation
Activez Enregistrement automatique

Import des traces GPX sur geovelo.app

Comment importer une trace GPX sur le site geovelo.app ?

Garmin Connect

Connectez vous à votre compte Geovelo, puis Mon profil ensuite Services liés

Lors de votre trajet, plus besoin d'interagir avec l'application, cette dernière reconnaîtra et enregistrera automatiquement votre trajet. Lorsque l'application ne détectera plus de mouvement de votre part, vos traces apparaîtront dans vos statistiques.

Vous rencontrez des problèmes avec la détection d'activité ? Lisez cet article Je rencontre un problème avec l'enregistrement automatique de mes trajets

Il n'est pas possible d'ajouter ou modifier manuellement des trajets enregistrés.

Mis à jour le : 05/04/2024