Comment utiliser l'outil de création de balade ?

Créer une balade depuis le site Geovelo

Rendez-vous sur notre site geovelo.app
Cliquez sur Balades et voyages
Cliquez sur Découvrir les balades
Choisissez l'onglet Créer une balade
Choisissez Définir un tracé

Comment tracer ma balade via l’éditeur ?

Définissez votre point de départ et d’arrivée en cliquant sur la carte, ou en indiquant l’adresse.
Choisissez un des types d’itinéraires définis par Geovelo

Vous pourrez :
Ajouter un point de passage : en cliquant sur le “+” dans la colonne de gauche
Cliquer sur une partie de l'itinéraire et glisser le point de passage crée
Faire un clic-droit pour définir un nouveau départ; point de passage ou arrivée

Enregistrer ma balade

Si votre itinéraire est bien défini, cliquez sur suivant, puis remplissez les informations dans la fenêtre : nom de la balade, description.

Vous pouvez enregistrer cette balade uniquement pour vous, ou bien la partager avec la communauté geovelo en choisissant une visibilité “public”.

Retrouver ma balade sur l'application Geovelo

Cliquez sur l'onglet Explorer
Choisissez l'onglet Enregistrés (glissez les onglets vers la gauche)
Sélectionnez Balades crées

Mis à jour le : 23/07/2024