Comment utiliser l'outil de création de balade ?

Créer une balade

Rendez-vous sur geovelo.app puis dans l’onglet “Balades”

Cliquez sur “Créer une balade”

Comment tracer ma balade via l’éditeur de balade ?

Définissez votre point de départ et d’arrivée en cliquant sur la carte, ou en indiquant l’adresse.

Si vous souhaitez ensuite adapter les choix d’itinéraires définis par geovelo, vous pouvez soit :

ajouter une adresse : en cliquant sur le “+” dans la colonne de gauche
en “glissant-déposant” l’itinéraire depuis la carte
via un clic-droit : il sera possible de définir un nouveau départ; point de passage ou arrivée

Pour enregistrer votre balade

Si votre itinéraire est bien défini, cliquez sur “suivant”, puis remplissez les informations dans la fenêtre : nom de la balade, description.

Vous pouvez enregistrer cette balade uniquement pour vous, ou bien la partager avec la communauté geovelo en choisissant une visibilité “public”.

Mis à jour le : 19/09/2023