Comment éditer et enrichir ma balade ?

Modifier mon itinéraire et les informations sur la balade

Cliquez sur "Editer" pour effectuer des modifications sur votre itinéraire : description de la balade, thématique, image de couverture, etc...

Ajouter ou modifier des points d'intérêts :

Choisissez l'onglet "Point d'intérêts" dans la colonne de gauche
Dans "Recommandés à proximité", nous vous proposons d'ajouter des points proche de votre tracé
Cliquez sur le point d'intérêt qui apparait sur la carte ou dans la colonne de gauche pour l'"Ajouter comme étape"

Si vous souhaitez ajouter vos propres point d'intérêts comme étape :

Cliquez sur la carte au point souhaité et ajoutez les informations sur ce point d'intérêt
Cliquez sur les autres données affichées sur la carte (hotel, restaurant, etc); puis ajoutez les à votre balade.

Mis à jour le : 19/09/2023