Articles sur : Paramètres et réglages
Cet article est aussi disponible en :

Comment activer les filtres de la carte ?

Sur le site web:

Pour activer ou désactiver des filtres cliquez sur le bouton Options d’affichages en bas à gauche de la carte, puis ensuite sur le filtre que vous souhaitez afficher.

Sur l'application

Appuyez sur l'onglet Afficher sur la carte à droite de la carte, sous la barre de recherche.

Vous aurez ensuite la possibilité d'activer les filtres de votre choix.

Quelles informations sont présentées ?

Aménagements cyclables : affiche les aménagements cyclables sur votre carte.
Station : affiche les stations vélo libre service et leur disponibilités des services suivants:
V3, Vélolib, Vélo’+, Donkey Republic, V’Lille, Velam, VéloCité, Villo, Velo2, Cristolib, Vélo’V, Le vélo, VéloCité, VélOstan’lib, Bicloo, Cy’clic, VélôToulouse, LE vélo STAR, PBSC, PubliBike V1, Yélo, Optymo, C.vélo, Vélib’, Vélocéa, Velopop’_
Contributions : affiche les contributions ajoutées par les utilisateurs (problèmes cartographiques, travaux, zones dangereuses, etc.)
Restaurants : affiche les restaurants (en fonction des régions)
A faire à voir : affiche les points d'intérêts principaux , monuments historiques, points de vue, etc. (en fonction des régions)
Hébergements : affiche les campings, hôtels, gîtes, etc. (en fonction des régions)
Evènements: affiche les évènements en cours (en fonction des régions)
Pratiques : affiche les magasins de vélos, loueurs de vélos, pompes, bornes de recharge électrique, points d'eau, tables de pique-nique, toilettes.

Cela varie en fonction des régions.

Mis à jour le : 06/03/2023