Artikel über: Einstellungen und Konfigurationen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie aktiviere ich die Kartenfilter?

Auf der Website:

Um Filter zu aktivieren oder zu deaktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigeoptionen unten links auf der Karte und dann auf den gewünschten Filter.

In der App:

Tippen Sie auf das Tab Auf der Karte anzeigen rechts neben der Karte, unterhalb der Suchleiste.

Anschließend haben Sie die Möglichkeit, die gewünschten Filter zu aktivieren.

Welche Informationen werden angezeigt?

Fahrradausstattung: Zeigt Fahrradausstattungen auf Ihrer Karte an.
Stationen: Zeigt die Verfügbarkeit von Fahrradverleihsystemen und deren Standorte an, wie z.B.: V3, Vélolib, Vélo’+, Donkey Republic, V’Lille, Velam, VéloCité, Villo, Velo2, Cristolib, Vélo’V, Le vélo, VéloCité, VélOstan’lib, Bicloo, Cy’clic, VélôToulouse, LE vélo STAR, PBSC, PubliBike V1, Yélo, Optymo, C.vélo, Vélib’, Vélocéa, Velopop’.
Beiträge: Zeigt von Benutzern hinzugefügte Beiträge an, wie z.B. Kartierungsprobleme, Baustellen, gefährliche Bereiche usw.
Restaurants: Zeigt Restaurants an (je nach Region).
Sehenswürdigkeiten: Zeigt Hauptattraktionen, historische Denkmäler, Aussichtspunkte usw. an (je nach Region).
Unterkünfte: Zeigt Campingplätze, Hotels, Ferienhäuser usw. an (je nach Region).
Veranstaltungen: Zeigt laufende Veranstaltungen an (je nach Region).
Praktisches: Zeigt Fahrradgeschäfte, Fahrradverleihe, Luftpumpen, Ladestationen für Elektrofahrräder, Wasserstellen, Picknicktische, Toiletten an.

Die angezeigten Informationen variieren je nach Region.

Aktualisiert am: 23/06/2023