Artículos sobre: Parámetros y ajustes
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo activar los filtros del mapa?

En el sitio web:

Para activar o desactivar los filtros, haz clic en el botón Opciones de visualización en la esquina inferior izquierda del mapa, y luego en el filtro que desees mostrar.

En la aplicación:

Presiona la pestaña Mostrar en el mapa a la derecha del mapa, debajo de la barra de búsqueda.

Luego podrás activar los filtros que prefieras.

¿Qué información se muestra?

Infraestructura para ciclistas: muestra la infraestructura para bicicletas en tu mapa.
Estaciones: muestra las estaciones de bicicletas de servicio libre y su disponibilidad de servicios como: V3, Vélolib, Vélo’+, Donkey Republic, V’Lille, Velam, VéloCité, Villo, Velo2, Cristolib, Vélo’V, Le vélo, VéloCité, VélOstan’lib, Bicloo, Cy’clic, VélôToulouse, LE vélo STAR, PBSC, PubliBike V1, Yélo, Optymo, C.vélo, Vélib’, Vélocéa, Velopop’_
Contribuciones: muestra las contribuciones agregadas por los usuarios (problemas de cartografía, trabajos, zonas peligrosas, etc.)
Restaurantes: muestra restaurantes (según la región)
Cosas para ver y hacer: muestra puntos de interés principales, monumentos históricos, miradores, etc. (según la región)
Alojamientos: muestra campings, hoteles, casas rurales, etc. (según la región)
Eventos: muestra eventos en curso (según la región)
Servicios prácticos: muestra tiendas de bicicletas, alquileres de bicicletas, bombas, puntos de recarga eléctrica, fuentes de agua, mesas de picnic, baños.

Esto varía según la región.

Actualizado el: 28/12/2023