Artículos sobre: Parámetros y ajustes
Este artículo también está disponible en:

[Android] ¿Qué permisos se necesitan para Android?

Análisis de los permisos necesarios

La aplicación necesita acceder a cierta información en tu teléfono para funcionar.
Para verificar que todo esté funcionando:
Ve a Perfil
Haz clic en Ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla
Luego Seguimiento y navegación
Finalmente Permiso requerido

Si en esta ventana, la barra es verde y está al 100%, tu aplicación está perfectamente configurada.

Si no es así, haz clic en el ajuste inactivo, se abrirá una ventana para acceder a la configuración de tu teléfono y activar el permiso.

¿Cuál es la función de estos permisos?

Ubicación

Es un permiso absolutamente necesario para activar tu ubicación GPS, guiarte durante la navegación y grabar tus rutas.

Desactivar la optimización de la batería

Si la optimización de la batería no está desactivada, la aplicación puede ser cerrada en cualquier momento por el sistema y detener la navegación y grabación de tus rutas.

Ubicación GPS en segundo plano:

La aplicación recopila datos de ubicación para permitir la grabación de tus rutas y detectar cuando estás en bicicleta, incluso si está cerrada.
Las ubicaciones solo se utilizan para registrar tus desplazamientos.
Por lo tanto, es posible desactivar esta opción si no usas la detección de actividad o no deseas permitir el acceso a las ubicaciones GPS.

Reconocimiento de actividad

Nuestro sistema de detección de actividad se basa en la herramienta de reconocimiento de actividad presente en tu smartphone. Se necesita el permiso de reconocimiento de actividad (a veces llamado actividad física) para poder detectar y registrar tus actividades en bicicleta.