Soy ciclista, ¿cómo puedo participar?

El o la participante (si no tiene cuenta) deberá registrarse en Geovelo, ya sea desde el sitio web o desde la aplicación.
Luego podrá unirse a la o las comunidades deseadas usando el enlace de invitación o un código QR, según lo que haya establecido tu entidad.

Luego, solo necesitará pedalear. ¡Recuerda registrar tus trayectos correctamente!
Registra automáticamente todos los trayectos seguidos con la navegación.

Si solo deseas registrar tus kilómetros sin navegación, haz clic en el botón de registro manual (en la esquina inferior izquierda de la pantalla) y asegúrate de detener el registro cuando llegues a tu destino (en la esquina inferior izquierda de la pantalla).

Si tienes un dispositivo Android, puedes activar la detección automática de actividad.
Por razones técnicas, por el momento no podemos ofrecerte esta funcionalidad en dispositivos iOS.

Ejemplo:
Nuestro ciclista vive en Sceaux, trabaja en Antony y va a Nantes un fin de semana en mayo. Está inscrito en las comunidades:
De su empresa
De su asociación
De la ciudad de Sceaux
De la ciudad de Antony
De Nantes Métropole

En este caso:
Los kilómetros recorridos en los trayectos de casa al trabajo se contarán en el desafío de Sceaux, Antony, su empresa y su asociación.

Los trayectos realizados en Nantes se contarán en el desafío de Nantes Métropole, su empresa y su asociación.