Wie kann ich als Radfahrer teilnehmen?

Der/die Teilnehmer/in (wenn er/sie noch keinen Account hat) muss sich bei Geovelo registrieren, entweder auf der Website oder in der App.
Anschließend kann er/sie der gewünschten Community beitreten, indem er/sie den Einladungslink oder einen QR-Code verwendet, je nachdem, was Ihre Einrichtung bereitstellt.

Danach müssen Sie einfach in die Pedale treten! Vergessen Sie nicht, Ihre Fahrten aufzuzeichnen!

Sie zeichnen automatisch alle Fahrten auf, die Sie mit der Navigationsfunktion verfolgen.

Alternativ, wenn Sie nur Ihre Kilometer aufzeichnen möchten, ohne die Navigation zu verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche für die manuelle Aufzeichnung (unten links auf dem Bildschirm) und vergessen Sie nicht, die Aufzeichnung zu stoppen, wenn Sie Ihr Ziel erreicht haben (unten links auf dem Bildschirm)!

Wenn Sie ein Android-Gerät haben, können Sie die automatische Aktivitätserkennung aktivieren.
Aus technischen Gründen können wir Ihnen diese Funktion vorerst nicht für iOS-Geräte anbieten.

Beispiel:
Unser Radfahrer wohnt in Sceaux, arbeitet in Antony und fährt im Mai ein Wochenende nach Nantes. Er ist Mitglied in den folgenden Communities:

Seiner Firma
Seinem Verein
Der Stadt Sceaux
Der Stadt Antony
Nantes Métropole

In diesem Fall:
Die während der Pendelfahrten zurückgelegten Kilometer werden in der Challenge von Sceaux, Antony, seiner Firma und seinem Verein berücksichtigt.

Die Fahrten in Nantes werden in der Challenge von Nantes Métropole, seiner Firma und seinem Verein berücksichtigt.

Aktualisiert am: 10/07/2023