Articles sur : Informations générales
Cet article est aussi disponible en :

Comment fonctionnent les badges ?

Le système des badges a été mis en place pour récompenser votre activité !

Les 3 badges principaux

Distance, Régularité et Contribution

Les badges fonctionnent avec le gain de points.
1km = 1 point
1 signalement validé = 20 pts
1 jour roulé = 5 pts

Chaque activité effectuée avec Geovelo aide votre territoire à comprendre et à favoriser l'usage du vélo !
Pour cela dans votre profil, sous votre nom d'utilisateur vous retrouverez un quatrième badge qui regroupe tous vos points.

Pour connaître votre nombre de points ainsi que les points nécessaires pour passer au niveau suivant, rendez vous dans l'application Geovelo.
Puis choisissez "Profil", vous pourrez ensuite vous rendre dans la section "Accomplissements" pour voir vos badges obtenus. Il vous suffit de sélectionner un badge pour connaitre vote évolution.

Pour information, ce système est rétroactif ! Il prend en compte toute votre activité.

* Les contributions cartographiques sont considérées valides lorsqu'elles sont "validées" par nos cartographes.
*Les signalements "Voies dangereuses", Travaux", "Voies bloquées et "Nid de poule" vous rapportent des points lorsque 3 cyclistes valident

Les badges surprise

Contrairement aux badges principaux, ces badges sont associés à vos trajets et non à des points.
Vérifiez vos anciens trajets, ils peuvent être décorés de jolis badges

Mis à jour le : 27/10/2023