Artículos sobre: Grabación automática
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo configuro la grabación automática en mi smartphone SAMSUNG?

En primer lugar, asegúrese de que los ajustes generales para este servicio estén activos, como se describe al principio de este artículo.

Para optimizar la grabación automática en su smartphone OnePlus, siga las indicaciones a continuación:

Permita el inicio automático de la actividad en segundo plano

Vaya a Configuración, luego Aplicaciones, luego Gestión de aplicaciones, luego Geovelo
Vaya a Uso de la batería y active Permitir actividad en segundo plano y Permitir inicio automático