Artículos sobre: Parámetros y ajustes
Este artículo también está disponible en:

[Android] ¿Cómo ajustar la guía de voz en Android?

Ajustar la guía de voz:

En la configuración de tu teléfono, encontrarás en Accesibilidad la opción Síntesis de voz. Dentro de esta, elige las voces que prefieras.

Si la guía vocal de la aplicación no está en tu idioma, ve a la configuración de síntesis de voz de tu teléfono y elige el idioma que desees.

De lo contrario, puedes reinstalar "Google Text to Speech" y activar la guía de voz desde la aplicación.

Si tienes un Samsung:
Ve a Ajustes
Idioma y entrada
Síntesis de voz
Motor preferido y verifica que esté seleccionado Google Text to Speech o Samsung Text to Speech.

Si el idioma indicado es "Idioma del sistema", ve a los ajustes "Sistema" de tu teléfono para modificar el idioma general.
Esta información es solo para dispositivos Android. Para dispositivos iOS, el idioma es automáticamente el del teléfono.

Para desactivar la guía de voz:

Ve a Perfil
Luego Ajustes
Elige Navegación para desactivar la guía de voz.