Artículos sobre: Información general
Este artículo también está disponible en:

¿Existe una aplicación Geovelo Watch?

¡Sí!

Ofrecemos en versión beta una aplicación para relojes Android desde agosto de 2023 en relojes equipados con el sistema WearOs.

¿Cómo instalarla?

Si tu reloj es compatible y está conectado a tu teléfono, ve a la tienda de aplicaciones (Play Store) de tu teléfono donde podrás descargar la aplicación para el reloj.

También puedes encontrarla directamente en la tienda de aplicaciones (Play Store) de tu reloj buscando Geovelo.

¿Cómo registrar una ruta?

El reloj debe estar conectado por Bluetooth a tu dispositivo.

Simplemente inicia la grabación presionando el botón rojo ""grabar"" en el reloj o en la aplicación.

Tu teléfono puede estar en tu bolsillo, y es posible pausar o detener la grabación directamente desde el reloj.

¿Cómo seguir una ruta calculada con la aplicación?

Inicia tu cálculo de ruta desde la aplicación Geovelo y luego haz clic en 'comenzar'.
Ahora puedes dejar el teléfono en tu bolsillo; el reloj te dará las indicaciones de desplazamiento y luego podrás detener y grabar tu ruta directamente desde el reloj.

Por el momento, no ofrecemos una aplicación para relojes conectados.