Artículos sobre: Información general
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo funcionan las insignias?

¡El sistema de insignias se ha implementado para premiar tu actividad!

Las 3 insignias principales

Distancia, Regularidad y Contribución

Las insignias funcionan con la obtención de puntos.
1 km = 1 punto
1 reporte validado = 20 puntos
1 día recorrido = 5 puntos

Cada actividad realizada con Geovelo ayuda a tu territorio a comprender y fomentar el uso de la bicicleta.
Para ello, en tu perfil, debajo de tu nombre de usuario, encontrarás una cuarta insignia que agrupa todos tus puntos.

Para conocer tu cantidad de puntos y los necesarios para pasar al siguiente nivel, visita la aplicación Geovelo.
Luego elige "Perfil", luego puedes dirigirte a la sección "Logros" para ver tus insignias obtenidas. Simplemente selecciona una insignia para conocer tu progreso.

Para información, ¡este sistema es retroactivo! Considera toda tu actividad.

* Las contribuciones cartográficas son consideradas válidas cuando son "validadas" por nuestros cartógrafos.
* Los reportes "Vías peligrosas", "Trabajos", "Vías bloqueadas" y "Baches" te otorgan puntos cuando son validados por 3 ciclistas.

Insignias sorpresa

A diferencia de las insignias principales, estas insignias están asociadas a tus rutas, no a puntos.
Verifica tus rutas antiguas; ¡pueden estar decoradas con lindas insignias!

Actualizado el: 28/12/2023