¿Cómo promocionar el desafío en tu comunidad?

Para promocionar tu desafío, puedes compartir el enlace de invitación que está disponible desde tu cuenta, seleccionando la pestaña "Comunidad" y luego "Enviar una invitación".

También puedes promocionar tu participación en las redes sociales. No olvides etiquetarnos.

Además, puedes generar un código QR. Busca "generador de códigos QR" en el navegador de tu elección, verás varias opciones. Elige una, pega el enlace de invitación, haz clic en "generar" y podrás descargar en formato png/jpeg tu código QR para añadirlo a tu comunicación.

¡No te preocupes! También te proporcionamos un kit de comunicación al registrarte. Si no lo recibes, no dudes en escribirnos a support@geovelo.fr!