Wie exportiert man eine GPX-Datei von einer berechneten oder gespeicherten Route?

Website

Für eine berechnete Route
Klicken Sie auf das gewählte Profil.
Klicken Sie dann auf das Symbol GPX unten auf der Seite.

Um eine durchgeführte Route zu exportieren
Klicken Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf Mein Profil, um Ihr gesamtes Routenverlauf anzuzeigen.
Wählen Sie die gewünschte Route aus und klicken Sie auf den Pfeil am Ende der Zeile, um die .gpx-Datei herunterzuladen.

Finden Sie die .gpx-Datei im "Downloads"-Ordner Ihres Computers.

App

Um eine berechnete Route zu exportieren
Berechnen Sie Ihre Route.
Wischen Sie zweimal nach oben, um das weiße Feld aufzuklappen.
Wählen Sie GPX herunterladen aus.

Um eine durchgeführte Route zu exportieren
Gehen Sie zum Profil.
Wählen Sie die gewünschte Route aus.
Wischen Sie nach oben, um das weiße Feld aufzuklappen.
Klicken Sie auf GPX herunterladen.

Sie finden die Datei

Auf Android: in Ihrem "Downloads"-Ordner.
Auf iOS: Gehen Sie zu "Dateien" und dann zu "Auf meinem iPhone".

Aktualisiert am: 13/07/2023